Штопоры
Декантеры
Аксессуары для декантеров
Охлаждение вина
Сохранение вина
Прочее

Главная :: Книги :: Архив книг
Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам (брак)


Формат: 200х260 мм.
Кол-во страниц: 320
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Суперобложка
Год издания: 2009

Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам (брак)

Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров.

Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги «Сырная тарелка». Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий.

Книга Сыр содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. Кабраль, текучий Реблошон и жирная Фонтина Д'аоста – любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается – это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать.

Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них.

Начиная с А (Арауэр Бирдекель) и заканчиая Z (Саморано), книга "Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам" будет полезным, интересным руководством по приобретению и дегустации лучших образцов от лучших в мире производителей.

Цена 700 руб.
нет в наличии


Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.