–°—В–∞—А–∞—П –†—Г—Б—Б–∞ –Ї—Г–њ–Є—В—М –Ј–∞–Ї–ї–∞–і–Ї—Г –У–µ—А–Њ–Є–љ –†–Ю–Ч–Э–Ш–¶–Р (999 VHQ) –Р—Д–≥–∞–љ–Є—Б—В–∞–љ Ўтопоры
ƒекантеры
јксессуары дл€ декантеров
ќхлаждение вина
—охранение вина
ѕрочее

√лавна€ ::  ниги :: –аспродажа
500 –ецептов от лучших поваров мира (книга без кейса, книга в идеальном состо€нии)


500 –ецептов от лучших поваров мира (книга без кейса, книга в идеальном состо€нии)

 то бы вы ни были Ц профессиональный шеф-повар, владелец ресторана или просто увлеченный человек, дл€ которого слово Ђкухн€ї Ц не пустой звук, эта книга поможет взгл€нуть на разные культуры через призму гастрономии, этого универсального и неоспоримого носител€ национального своеобрази€.

¬ этой кулинарной книге, единственной в своем роде, собрано более 500 рецептов от 60 знаменитых поваров. Ёти представители национальных и региональных кулинарных традиций приглашают вас совершить сказочное путешествие от јмериканского континента до ƒальнего ¬остока с остановками в ≈вропе и јфрике. ѕочетные места, естественно, отведены таким странам, как ‘ранци€, »тали€, »нди€, “аиланд, ¬ьетнам, Ћиван и ћексика, блюда которых обрели широкую известность во всем мире, но вы посетите также и менее знакомые кухни таких стран, как ’орвати€ и —ловени€, лежащих на перепутье между средиземноморской и слав€нской культурами, и познаете кулинарное богатство ёжной јмерики.

 ухн€ каждой страны представлена коронными рецептами, уже пересекшими национальные границы, Ц такими как гуакамоле, суши, кускус, брауни или баклава. Ќет нужды переводить или объ€сн€ть эти названи€. Ќо поскольку кулинари€ Ц это искусство, каждый шеф-повар представил также кое-что из собственных творений, порожденных национальной или региональной кулинарной традицией, равно как и своим талантом и тайнами ремесла.

„тобы увлечь вас еще больше, книга описывает тесные св€зи между кухней данной страны и продуктами, которые там выращивают и производ€т: к рецептам присовокуплены интересные сведени€ об овощах, фруктах и приправах, характерных дл€ этой страны, методы выращивани€ скота, другие (чем в обсуждаемом рецепте) способы приготовлени€ ингредиентов. ќписани€ продуктов, типичных дл€ разных мест, но труднодоступных у вас дома, помогут вам плодотворно приспосабливать и воссоздавать рецепты. ¬ы также получите удовольствие, наблюда€, как некоторые продукты совершают дальние переезды, станов€сь привычными в далеких от родины кра€х. Ќу и, конечно, наиболее ценными и полезными станут пошаговые фото-инструкции к каждому рецепту.

√отовите ли вы ужин дл€ своей семьи или планируете меню своего ресторана, умение организовать именно ту трапезу, которую нужно, Ц это искусство сочетать знание наилучших блюд с любовным отношением к тем, кто будет их есть.  нига Ђ500 рецептов лучших поваров мираї станет дл€ вас источником вдохновени€ в этом благородном начинании и, конечно, незаменимым инструментом на кухне.

÷ена 2000 руб.
нет в наличии


¬ход дл€ пользователей
 орзина пуста
»нтернет-магазин






Rambler's Top100






©¬се тексты €вл€ютс€ интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охран€ютс€ законом об авторском праве.

Ћюбое копирование текста или его фрагмента†возможно лишь с разрешени€ издательства BBPG.