http://texnadzor.su/amateur/vkladi-v-krasnoyarske.html Штопоры http://work.pofmagicfingers.fr/scold/sitemap93.html Декантеры go site Аксессуары для декантеров source url Охлаждение вина http://www.dzwigikoszalin.pl/snub/sitemap20.html Сохранение вина go site Прочее see url

follow
Главная :: http://jai-ho.org/donation/sitemap33.html Авторы
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)


Наталья Анурова


Автор профессиональных книг "Персонал в ресторане", "Азбука ресторанного сервиса" и многочисленных публикаций в профессиональных изданиях.

Наталья Анурова

Ива Бармина


Вступив на журналистское поприще почти пятнадцать лет назад, юная выпускница МГУ пришла устраиваться на работу в редакцию одной из крупных московских газет и с ходу получила боевое задание: обойти московские бары (тогда немногочисленные), оценить коктейли и дать в художественной форме рекомендации читателям...

Ива Бармина

Эмма Бекстер-Райт


купить конопля Починок Эмма изучала моду в Колледже искусств и дизайна Святого Мартина, а позже преподавала в Лондонском колледже моды.

go site

http://halongtripadvisor.com.vn/throwout/sitemap105.html Она пишет для британских изданий «The Face», «iD, Just Seventeen», «Cosmopolitan and Fine Art Collector», совмещает работу консультанта в области моды на британских ТВ-каналах «Channel 4» и «BBC2».

Дэйв Брум


Дейв Брум – автор четырех книг. Его последнее произведение, напечатанное издательством Mitchell Beazley, - Drink! Never mind the Peanuts (Пей! Не думай об орешках)

Дэйв Брум

Филипп Бургиньон


Филипп Бургиньон с 1977 года шеф-сомелье в престижном парижском ресторане Laurent ("Лоран"), расположенном на Елисейских полях. В 1978 году он получил звание "Лучший сомелье Франции".

Дэвид Вишарт


Дэвид Виршат стал первым, кто классифицировал разные виды солодового виски по вкусу. Его классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry), от которой Вишарт получил звание "Хранителя Чаши", в 2006 г..

Дэвид Вишарт

Леонид Гелибтерман


Является автором значительного числа газетных и журнальных публикаций. Читает лекции в школе вин и высокой гастрономии “Ностальжи”, и в образовательном центре “Винный мир-Энотрия”.

Леонид Гелибтерман

Александра Григорьева


В 2000-2001г.преподавала историю вина и виноделия в школе "Энотрия". В настоящее время кулинарный формат-директор компании «Проект ОГИ», сотрудничает с рядом периодических изданий (статьи на эногастрономические темы), занимается историей мировой кухни и вина.

Александра Григорьева

Майкл Джексон


Майкл Джексон – писатель, путешественник, получил известность благодаря телевизионному сериалу «Beer Hunter®» - «пивной охотник».

Майкл Джексон

Роберт Джозеф


Из всех специалистов, пишущих о вине, Роберт Джозеф, может быть, наиболее просвещенный и опытный путешественник.

Роберт Джозеф

Хью Джонсон


Хью Джонсон - один из самых знаменитых экспертов в области вина. настоящее время Хью Джонсон - редактор широко известных путеводителей Touring in Wine Country и The Wine Atlas of France.

Хью Джонсон

Китти Джонсон


Дочь Хью Джонсона, с самого детства была погружена в мир виноделия и дегустаций. Китти работает корреспондентом в журналах “Saisbury”, “BBC Good Food”, “Decanter”, “WINE” и на сайте handbag.com.

Китти Джонсон

Ирина Друбачевская


Преподаватель Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи". Принимала участие в работе жюри международных энологических конкурсов.

Ирина Друбачевская

Георгий Зубков


Автор многих документальных фильмов, книг, пьес для театра и телевидения на международные темы. Значительное место в творчестве занимают гастрономия и виноделие.

Георгий Зубков

Юрий Зыбцев


Независимый эксперт по французским винам, преподаватель Школы вин «Ностальжи», автор многочисленных публикаций в профессиональной прессе.

Юрий Зыбцев

Карен Кларксон


Карен – постоянный сотрудник «Daily Mirror». Одновременно она является писателем-фрилансером в области моды, а также стилистом и диктором в Великобритании. Карен пишет для таких изданий, как «Glamour», «Grazia», «OK!», «File» и «Jalouse», сотрудничает со «Sky News», «Five News», «BBC News» и «GMTV».

Марк Кауфман


Известный энтузиаст и пропагандист вин, в частности Нового Света. Практически с нуля создал в России рынок чилийских вин. Академик Международной Академии виноградарства и виноделия. Председатель Московского отделения International Wine & Food Society и Национальной Ассоциации Вина и Высокой кухни.

Марк Кауфман

Кейт Малвей


follow link Кейт – журналист, специализирующийся на теме моды, красоты и стиля жизни.

http://modmoose.ru/hunter/kupit-amfetamin-kaspiysk.html

купить Скорость РљРёСЂРѕРІСЃРє Ее статьи выходят в «Daily Mail», «Daily Express», «Sunday Times» и «Independent», кроме того, она является автором «Decades of Beauty: The Changing Image of Women. 1890s–1990s» и ведущей раздела «Key Moments» в «Fashion».

Оз Кларк


Один из лучших в мире винных экспертов. Его репутация основана на обширных познаниях винной тематики и простом, сугубо деловом изложении предмета.

Оз Кларк

Анатолий Корнеев


Автор многочисленных статей о вине, изданных в России и за рубежом. Соучредитель 1-й Высшей школы в области менеджмента и торговли вином ( Высшая энологическая школа «Энотрия» при международном университете бизнеса и управления).

Анатолий Корнеев

Антонина Королева


Королёва Антонина Юрьевна. Имеет два высших образования: лингвистическое и юридическое. Секретарь Правления Российского отделения Чилийско-российской Торговой палаты.

Антонина Королева

Бретт Криттендент


Окончил ведущий экономический колледж - Roseworthy College по специальности "Производство вина и маркетинг". Свыше 25 лет проработал в винодельческих компаниях Австралии, Новой Зеландии и Аргентины. Является винным судьей международного уровня.

Бретт Криттендент

Евгений Кручина


Уже более полувека он стажируется по распространенной в наших краях специальности «еда и питье отечественные».

Евгений Кручина

Александр Купцов


Александр Купцов – эксперт по французскому виноделию. Преподаватель школы сомелье.

Александр Купцов

Макс Маккалман


Макс Маккалман представляет собой фигуру, которая символизирует для всех Соединенных Штатов Америки такое понятие, как качественный сыр; его имя можно встретить везде - от New York Times и Food & Wine до Queer Eye for the Straight Guy.

Карло Макки


аптечка аи Родился во Флоренции 22 февраля 1957. Заинтересовался винной темой в 1986 г., в 1991 стал профессионалом в данной области.

купить Афганка Уссурийск

Чарльз Маклин


Чарльз Маклин (Charles MacLean) – ведущий автор книг о шотландском виски. О скотче он начал писать в 1981 г., а в 1989 г. приступил к работе над книгой «Scotch Whisky» (издательство Mitchell Beazley), которая была впервые опубликована в 1993 г. и впоследствии несколько раз переиздана. С тех пор он написал еще десять книг.

Бил Марвин


Известный в Северной Америке консультант в сфере услуг. Основатель Prototype Restaurants (консультационная и менеджерская группа), президент Effortless Inc.

Бил Марвин

Рой Медведев


Медведев Рой Александрович родился в 1925 году. Самый известный в мире специалист по российской истории ХХ века.

Рой Медведев

Николай Мехузла


Член-корреспондент Академии Аграрных наук Республики Грузия, академик Международной Академии Винограда и Вина, с 1983 по 1992 год руководил винодельческой отраслью Грузии.

Николай Мехузла

Научно-исследовательский институт Good Housekeeping


РґРѕР±Р° — СЃ украинского РЅР° СЂСѓСЃСЃРєРёР№ Научно-исследовательский институт Good Housekeeping (GHRI) является лабораторией одноименного журнала, со своим штатом ученых, инженеров, специалистов по питанию и исследователей.

купить Ляпка Шелехов

enter site Но прежде всего, GHRI это тест-кухня, создающая оригинальные и простые рецепты, которые после неоднократных приготовлений и доработок появляются в журнале и на сайте goodhousekeeping.com.

купить жидкий экстази Чапаевск

Научно-исследовательский институт Good Housekeeping

Наталья Оленцова


Писать начала как-то вдруг, что и определило дальнейший ход жизненных событий. Выдвигалась на «Дебют» 2001 года в номинации «Малая проза».

Наталья Оленцова

Марциано Палли


Участвовал в открытии в Москве ресторана “Карусель” и работал в качестве консультанта, менеджера и шеф-повара.

Марциано Палли

Роберт Паркер


Первый из винных писателей (и один из нескольких иностранцев), кто был удостоен высочайших наград Франции, стал кавалером ордена "За заслуги" и Легиона Чести.

Роберт Паркер

Александр Петроченков


Любовь к пиву Александр осознал во время регулярных посещений Мюнхена и Праги, и благодаря этому пристрастию в 1993 году написал свою первую книгу о пиве.

Александр Петроченков

Елена Петухова


Родилась 17.04.1977 г. в Москве. Окончила Московский государственный университет печати, факультет издательского дела и редактирования.

Питер Д. Мельтцер


Питер Д. Мельтцер известен как винный обозреватель уже более двадцати лет. В Wine Spectator он ведет колонку аукционных обзоров, является соредактором Food Arts и автором и издателем ресторанного путеводителя Passport to New York Restaurants.

Дженсис Робинсон


В 1997 году она стала первым британским журналистом, сдавшим все экзамены на степень Master of Wine в Почетной докторантуре Открытого университета Великобритании.

Дженсис Робинсон

Жоэль Робюшон


see url Французский шеф-повар и ресторатор, обладатель звания "Шеф-повар столетия" по версии путеводителя Gault Millau (1990-й год)

амфетамин коктейль

Жоэль Робюшон

Сара Кеннеди


source site Сара обладает двадцатилетним опытом работы в качестве журналиста и редактора ряда модных женских глянцевых журналов в Великобритании.

follow site

follow Она сотрудничает с национальными теле- и радиостанциями в качестве комментатора в области моды, стиля жизни, культуры, психологии.

Стив Дейви (Steve Davey)


Стив Дейви – фотограф и писатель, сделавший свою профессию образом жизни. Автор и фотограф книг "Незабываемые места, которые надо увидеть, пока ты не умер" и "Таинственные острова, на которых надо побывать, пока ты не умер", изданных BBC Books.

Эркин Тузмухамедов


Практик и теоретик в области крепких спиртных напитков и табака. Как теоретик - автор ряда книг о крепких спиртных напитках, преподавательв двух московских школах сомелье и член жюри ряда международных конкурсов вин и спиртных напитков.

Эркин Тузмухамедов

Владимир Чеботарев


Соавтор книги «Вина Испании: тайны и история». Автор многих статей об Испании. Был редактором газеты «Окно в Испанию».

Владимир Чеботарев

Назира Шамба


По образованию – журналист (МГУ) и юрист (Российская Академия государственной службы при Президенте РФ). Автор пяти книг. Сборники рассказов, детективы «Как себя чувствуешь, дорогая?», «Шоколад в крови», «Неслучайные страсти» и другие.

CIA (Кулинарный институт Америки)


Кулинарному институту Америки 54 года. Он был открыт в 1946 году в городке Нью-Хейвене,штат Коннектикут, и назывался «Ресторанный институт».

CIA (Кулинарный институт Америки)

Том Cтивенсон


Более 30 лет Том Стивенсон пишет о вине. Он является автором 23 работ, высоко оцененных критиками, и лауреатом 32 литературных наград, включая три награды "Автор года, пишущий о вине", а также единственным американским автором, пишущим о вине, который при жизни получил премию "The Wine Literary Award".

Том Cтивенсон

Вход для пользователей
Корзина пуста
Интернет-магазин






Rambler's Top100






Простенькие салаты ©Все тексты являются интеллектуальной собственностью издательства BBPG и охраняются законом об авторском праве.

http://lalanicg.com/fog/kupit-spays-zakladki-irkutsk.html

купить MDMA Конаково Любое копирование текста или его фрагмента возможно лишь с разрешения издательства BBPG.

купить Пятку Всеволожск